Inicio Deportes San Lorenzo prolongó su sequía de local tras igualar 1 a 1 con Tigre

San Lorenzo prolongó su sequía de local tras igualar 1 a 1 con Tigre

0

[ad_1]

San Lorenzo aventaja a Tigre en el historial por 25 partidos Foto Alejandro Santa Cruz
San Lorenzo aventaja a Tigre en el historial por 25 partidos. Foto: Alejandro Santa Cruz

San Lorenzo llegó a diez partidos sin victorias en el Nuevo Gasómetro, luego de empatar este domingo con Tigre 1 a 1 en un partido de la quinta fecha de la Liga Profesional.

La visita se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de Lucas Blondel a los 24 minutos y el conjunto de Rubén Insúa -invicto en el torneo- llegó a la igualdad con un discutido penal cobrado a instancias del VAR, que el paraguayo Adam Bareiro facturó también a los 24′ pero del segundo período.